Plats à emporter

Plats à emporter - Tarifs TTC

Vol au vent, Ris de veau aux cèpes et copeaux de foie gras - 13,50€ / la part
Tranche de foie gras de canard maison et poire pochée au vin rouge - 13,50€ / la part
Assiette de saumon fumé maison (environ 200 gr.), pain de seigle crème d’Aneth, beurre et citron en accompagnement - 12,00€ / la part
Filet de Dorade au citron vert avec méli-mélo de céleri, carottes et romanesco - 12,00€ / la part
Filet de Saint-Pierre, fricassée de potimarron et pomme de terre aux châtaignes - 13,00€ / la part
Sauté de Chapon aux morilles, gratin de pomme de terre et brochette de légumes - 16,00€ / la part
Caille en crapaudine, sauce grand veneur, gratin de patate douce et cont de choux rouge - 14,00€ / la part
Filet de boeuf façon Rossini sauce Périgueux, gratin de pomme de terre et brochette de légumes - 19,50€ / la part

Desserts à emporter - Tarifs TTC

Bûche croustillante au chocolat - 6,50€ / la part
Entremet de fraises des bois - 6,50€ / la part
Entremet de mandarine et Cointreau - 6,50€ / la part
Délice de Montélimar - 6,50€ / la part