Menu de Noël

Cocktail de Noël.  

Mise en bouche : verrine de crabe et guacamole.

Entrée

Vol au vent de ris de veau aux cèpes et copeaux de foie gras.

Poisson

Filet de Dorade au citron vert, méli-mélo de céleri, carottes et romanesco.

Sorbet alcoolisé

Sorbet litchis vodka.

Plat

Caille en crapaudine, sauce grand veneur, et gratin de patate douce avec son confit de choux rouge.

  Fromage

                                                                                                         Trilogie de fromages d’Auvergne.

                                                                                                        Dessert

                                                                                                         Desserts de Noël

                                                                                                        Tarifs*

                                                                                                        44€ TTC

                                                                                                         Cocktail de Noël - Mise en bouche - 2 plats et pause de Noël - Fromages - Desserts

                                                                                                        51 € TTC

                                                                                                         Cocktail de Noël - Mise en bouche - 3 plats et pause de Noël - Fromages - Desserts

                                                                                                     *Tarifs hors boissons