Repas de fin d'année

Menu du 25 décembre à midi, Menu du 1er janvier à midi, Réveillon du 31 à Gerzat à la salle du Gallion et Plats à emporter.

Menu de Noël - Midi

Menu à 41€ TTC
(2 plats + fromages + dessert Tarif hors boissons)

Menu à 49€ TTC
(3 plats + fromages + dessert) Tarif hors boissons

Le coin de l’apéritif
Cocktail de Noël
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Mise en bouche
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Le coin de l’entrée
Tranche de foie gras, chutney de fruits et brioche mousseline
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Le coin de la mer
Corolle de Sole
Mousse de St-Jacques et pétoncles, sauce champagne
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Petite pause de Noël
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Le coin du plat chaud
Poularde pochée, crumble crème de marrons
Poelée de choux de Bruxelles et pulpe de vitelotte
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Le coin du fromager
Assiette de fromages
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Le coin sucré
La gourmandise de Noël

 

Menu du 1er janvier - Midi

Menu 2 plats
41 €  TTC, tarif hors boissons
Menu 3 plats
49 €  TTC, tarif hors boissons

 

Le coin de l’apéritif
Cocktail de la nouvelle année
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Mise en bouche
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Le coin de l’entrée
Médaillon de foie gras froid, poire pochée au vin rouge et brioche mousseline
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Le coin de la mer
Dos de cabillaud, purée de vitelotte, jus aux 4 épices et miel
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Sorbet alcoolisé
Sorbet pomme et calvados
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Le coin du plat chaud
Suprême de pintade label rouge, farcie aux champignons. Gratin de butternut et étuvée d’endives aux châtaignes
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Le coin du fromager
Assiette de fromages
Salade, confiture de myrtilles et fruits secs
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Le coin sucré

La surprise de la nouvelle année

 

Plats à emporter, tarifs TTC

Les entrées
Tranche de Foie Gras de canard, brioche et chutney de fruits – 14€/part
Feuilleté de ris de veau aux morilles– 14€/part
Demi-langouste, sabayon de champagne – 19€/part
Corolle de Sole aux pétoncles, sauce armoricaine – 18€/part
Saumon Fumé maison, pain de seigle, crème d’aneth, beurre, et citron en accompagnement – 31€/kg
Plateau d’huitres, pain de seigle et vinaigre d’échalottes – 14€/douzaine
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Plats chauds
Sauté de chapon aux champignons – 18€/part
Filet de Bœuf façon Rossini, sauce périgueux – 20€/part
Queue de Lotte pochée, sauce champagne – 19€/part
Filet de St-Pierre, sauce aux épices – 17€/part

 

Tous les plats seront accompagnés de gratin de pommes de terre et brochettes de légumes.
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Desserts
Entremet mousse mandarine Cointreau et zeste d’orange – 7€/part
Craquant mousse chocolat noir et sa petite meringue – 7€/part
Crémeux passion panacotta et brisure de pistaches – 7€/part