Repas de fin d'année - Plats à emporter

Plats à emporter, tarifs TTC

Les entrées
Tranche de Foie Gras de canard, brioche et chutney de fruits – 14€/part
Feuilleté de ris de veau aux morilles– 14€/part
Demi-langouste, sabayon de champagne – 19€/part
Corolle de Sole aux pétoncles, sauce armoricaine – 18€/part
Saumon Fumé maison, pain de seigle, crème d’aneth, beurre, et citron en accompagnement – 31€/kg
Plateau d’huitres, pain de seigle et vinaigre d’échalottes – 14€/douzaine
------
Plats chauds
Sauté de chapon aux champignons – 18€/part
Filet de Bœuf façon Rossini, sauce périgueux – 20€/part
Queue de Lotte pochée, sauce champagne – 19€/part
Filet de St-Pierre, sauce aux épices – 17€/part

Tous les plats seront accompagnés de gratin de pommes de terre et brochettes de légumes.
------
Desserts
Entremet mousse mandarine Cointreau et zeste d’orange – 7€/part
Craquant mousse chocolat noir et sa petite meringue – 7€/part
Crémeux passion panacotta et brisure de pistaches – 7€/part