Actualités

Menu Nouvel An 2020

15/11/2019
Cocktail de la nouvelle année Mise en bouche : verrine de crabe et guacamole L’entrée Foie gras froid, ananas rôti et tranche de pain d’épices Le poisson Dos de cabillaud, sifflet de poireaux rôti, jus de roche Sorbet alcoolisé Sorbet framboise et eau de vie de framboise Le plat chaud Sauté de...

Cliquez ici

Menu de Noël

15/11/2019
Cocktail de Noël.   Mise en bouche : verrine de crabe et guacamole. Entrée Vol au vent de ris de veau aux cèpes et copeaux de foie gras. Poisson Filet de Dorade au citron vert, méli-mélo de céleri, carottes et romanesco. Sorbet alcoolisé Sorbet litchis vodka. Plat Caille en crapaudine, sauce...

Cliquez ici

Par ici !

08/03/2019
Retrouvez nos actualités sur Facebook ! 

Cliquez ici

Menu de la Saint-Valentin - 43 €

11/02/2019
Apéritif de la Saint Valentin Mise en bouche Nage de langouste et fruits de mer sur un lit de légumes de saison Sorbet alcoolisé Filet de caille, jus de châtaigne, étuvée d’endives et parmentier de canard  en duo Fromages Dessert des amoureux    

Cliquez ici

Repas de fin d'année

28/11/2018
Menu du 25 décembre à midi, Menu du 1er janvier à midi, Réveillon du 31 à Gerzat à la salle du Gallion et Plats à emporter. Menu de Noël - Midi Menu à 41€ TTC(2 plats + fromages + dessert Tarif hors boissons) Menu à 49€ TTC(3 plats + fromages + dessert) Tarif hors boissons Le coin de...

Cliquez ici

Repas de fin d'année - Plats à emporter

23/11/2018
Plats à emporter, tarifs TTC Les entréesTranche de Foie Gras de canard, brioche et chutney de fruits – 14€/partFeuilleté de ris de veau aux morilles– 14€/partDemi-langouste, sabayon de champagne – 19€/partCorolle de Sole aux pétoncles, sauce armoricaine – 18€/partSaumon Fumé maison, pain de...

Cliquez ici

Menu du 1er janvier - Midi

23/11/2018
Menu 2 plats41 €  TTC, tarif hors boissonsMenu 3 plats49 €  TTC, tarif hors boissons Le coin de l’apéritifCocktail de la nouvelle année------Mise en bouche------Le coin de l’entréeMédaillon de foie gras froid, poire pochée au vin rouge et brioche mousseline-----Le coin de la merDos de cabillaud,...

Cliquez ici

Menu de Noël 2018 - Midi

23/11/2018
Menu à 41€ TTC(2 plats + fromages + dessert Tarif hors boissons) Menu à 49€ TTC(3 plats + fromages + dessert) Tarif hors boissons Le coin de l’apéritifCocktail de Noël------Mise en bouche------Le coin de l’entréeTranche de foie gras, chutney de fruits et brioche mousseline-----Le coin de la...

Cliquez ici

Menu de Pâques

30/03/2018
Menu à 36 euros TTC (hors boissons)(Carafe d'eau gratuite) Mise en bouche--------Feuilleté d'asperges--------Sorbet alcoolisé--------Gigot d'agneau accompagné deson jus corsé et de ses légumes--------Assiette de fromages d'Auvergne--------Pavlova de Pâques  

Cliquez ici

Menu du moment

16/03/2018
Menu à 29 eurosVelouté d'endives, pain d'épiceset noix de pétoncles--------Brochette de volaille farcie accompagnée de sasauce forestière et de ses légumes--------Fromages--------Soufflé au Grand MarnierMenu à 36 euros(Mise en bouche)Duo de saumon fumé et de foie gras froid--------Sorbet...

Cliquez ici

Pages