Actualités

Menus

03/07/2020
Nos menus Truffade, jambon cru, salade, coupe fraîcheur ....19€ Menu du jour (uniquement le midi, hors week-end) Entrée, plat, fromage, dessert, café ....16€ Menu à 21€ (uniquement le week-end) Entrée, plat, dessert ....21€ Menu enfant (de 3 à 12ans) : Burger, frites, glace ....12€ Nous...

Cliquez ici

Plats à la carte

03/07/2020
Plats à la CarteTarifs TTC Salade des Jardins de Saulzet (3 variantes) Salade, avocat, radis, tomates, oeufs, lamelles de carottes, jambon cru, lardons ....12.50€ Salade, avocat, radis, tomates, oeufs, lamelles de carottes, aubergines, poivrons, courgettes grillées ....12.50€ Salade, avocat,...

Cliquez ici

Soirée Paëlla

23/06/2020
Samedi 27 juin à 19h30 Kir d'accueil offertPaëllaPêche Melba19€ T.T.C.  Carafe d'eau offerte, prix net, service compris

Cliquez ici

Menu fête des Pères

16/06/2020
Amuse-bouche Mousse de melon et chips de lard  Cocktail de la fête des Pères Entrée Corolle de sole et coulis d'écrevisses Sorbet alcooliséPlat chaud Magret de canard au jus de thym et légumes de saison Assiette de fromagesDessert Assiette gourmand  Tarif TTC : 39  € Carafe d’eau offerte, prix...

Cliquez ici

Plats à la carte

02/06/2020
Plats à la CarteTarifs TTC Salade des Jardins ....12€ Faux Filet Français (environ 200gr), frites ....16€ Burger Auvergnat VBF (steak 180gr), frites .... 15€ Poisson du moment (selon arrivage), garniture du jour .... 16€ Assiette de fromage d’Auvergne .... 4,50€ Desserts du jour .... 7€ Nous...

Cliquez ici

Menu du midi

02/06/2020
Menu du midi*16€ TTC EntréePlatFromagesDessertCafé *Hors dimanche et jours fériés     Nous contacter :04 73 61 50 64contact@lesjardinsdesaulzet.fr    

Cliquez ici

Menu Fête des Mères

29/05/2020
     39€ TTC  Cocktail de la fête des mères    Mise en bouche Caviar d’aubergine Entrée Trilogie de poissons  Pause glacée Plat Coquelet, légumes printaniers, pomme de terre paysanne Assiette de Fromages Dessert Déclinaison de l’abricot Les Jardins de SaulzetRN 89 Saulzet-le-ChaudTél :...

Cliquez ici

Menu Saint-Valentin

05/02/2020
L’apéritif Cocktail de la Saint-Valentin Mise en bouche Chupa chups griottes et foie gras L’entréeBrochette de la mer étuvée de poireaux, céleris et sauce Amércaine Le plat principalCaille farcie aux cèpes, potiron au miel et épices avec compotée d’endives Le fromageAssiette de fromages Le...

Cliquez ici

Plats à emporter

27/11/2019
Plats à emporter - Tarifs TTCVol au vent, Ris de veau aux cèpes et copeaux de foie gras - 13,50€ / la partTranche de foie gras de canard maison et poire pochée au vin rouge - 13,50€ / la partAssiette de saumon fumé maison (environ 200 gr.), pain de seigle crème d’Aneth, beurre et citron en...

Cliquez ici

Menu Nouvel An 2020

15/11/2019
Cocktail de la nouvelle année Mise en bouche : verrine de crabe et guacamole L’entrée Foie gras froid, ananas rôti et tranche de pain d’épices Le poisson Dos de cabillaud, sifflet de poireaux rôti, jus de roche Sorbet alcoolisé Sorbet framboise et eau de vie de framboise Le plat chaud Sauté de...

Cliquez ici

Pages