Actualités

Menu Fêtes des Mères - 43€

16/05/2019
Cocktail Maison  Mise en bouche Cannelloni de saumon fumé, tartare mangue avocat et crevettes. Entrée Filet de St Pierre primavera (poelée de légumes printaniers), sauce vierge.  Sorbet Alcoolisé  Plat Pavé de Rumsteck avec morilles et ballotine d'asperges vertes, grenailles confites au...

Cliquez ici

Par ici !

08/03/2019
Retrouvez nos actualités sur Facebook ! 

Cliquez ici

Menu de la Saint-Valentin - 43 €

11/02/2019
Apéritif de la Saint Valentin Mise en bouche Nage de langouste et fruits de mer sur un lit de légumes de saison Sorbet alcoolisé Filet de caille, jus de châtaigne, étuvée d’endives et parmentier de canard  en duo Fromages Dessert des amoureux    

Cliquez ici

Repas de fin d'année

28/11/2018
Menu du 25 décembre à midi, Menu du 1er janvier à midi, Réveillon du 31 à Gerzat à la salle du Gallion et Plats à emporter. Menu de Noël - Midi Menu à 41€ TTC(2 plats + fromages + dessert Tarif hors boissons) Menu à 49€ TTC(3 plats + fromages + dessert) Tarif hors boissons Le coin de...

Cliquez ici

Repas de fin d'année - Plats à emporter

23/11/2018
Plats à emporter, tarifs TTC Les entréesTranche de Foie Gras de canard, brioche et chutney de fruits – 14€/partFeuilleté de ris de veau aux morilles– 14€/partDemi-langouste, sabayon de champagne – 19€/partCorolle de Sole aux pétoncles, sauce armoricaine – 18€/partSaumon Fumé maison, pain de...

Cliquez ici

Menu du 1er janvier - Midi

23/11/2018
Menu 2 plats41 €  TTC, tarif hors boissonsMenu 3 plats49 €  TTC, tarif hors boissons Le coin de l’apéritifCocktail de la nouvelle année------Mise en bouche------Le coin de l’entréeMédaillon de foie gras froid, poire pochée au vin rouge et brioche mousseline-----Le coin de la merDos de cabillaud,...

Cliquez ici

Menu de Noël 2018 - Midi

23/11/2018
Menu à 41€ TTC(2 plats + fromages + dessert Tarif hors boissons) Menu à 49€ TTC(3 plats + fromages + dessert) Tarif hors boissons Le coin de l’apéritifCocktail de Noël------Mise en bouche------Le coin de l’entréeTranche de foie gras, chutney de fruits et brioche mousseline-----Le coin de la...

Cliquez ici

Menu de Pâques

30/03/2018
Menu à 36 euros TTC (hors boissons)(Carafe d'eau gratuite) Mise en bouche--------Feuilleté d'asperges--------Sorbet alcoolisé--------Gigot d'agneau accompagné deson jus corsé et de ses légumes--------Assiette de fromages d'Auvergne--------Pavlova de Pâques  

Cliquez ici

Menu du moment

16/03/2018
Menu à 29 eurosVelouté d'endives, pain d'épiceset noix de pétoncles--------Brochette de volaille farcie accompagnée de sasauce forestière et de ses légumes--------Fromages--------Soufflé au Grand MarnierMenu à 36 euros(Mise en bouche)Duo de saumon fumé et de foie gras froid--------Sorbet...

Cliquez ici

Menu de Saint-Valentin

07/02/2018
Menu à 39€2 plats + fromage + dessert Menu à 43€3 plats + fromage + dessert Menus hors boissons ----- Le coin de l’apéritif1 kir effervescent et mise en bouche ----- Le coin de l’entréeTerrine de foie gras aux figues ------ Le coin du plat chaudMille-feuille de filet de Rouget et endives...

Cliquez ici

Pages